Bagasse Teller Ø23cm x 2cm, Bio Natur, weiss (41022)
Anzahl | Kartonpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 4 |
99,29 CHF*
|
19,86 CHF* / 100 Stk. |
Bis 19 |
87,40 CHF*
|
17,48 CHF* / 100 Stk. |
Bis 39 |
77,45 CHF*
|
15,49 CHF* / 100 Stk. |
Ab 40 |
71,51 CHF*
|
14,30 CHF* / 100 Stk. |
Inhalt:
500 Stk.
Produktnummer:
4.1323
Produktinformationen "Bagasse Teller Ø23cm x 2cm, Bio Natur, weiss (41022)"
500 VPEinheit, 4x125Stk. Palette zu 20 Karton
Bio Teller rund aus Zuckerrohr.
Die runden Bio-Einwegteller gehören zu den Topseller aus unserem Sortiment und bestehen aus umweltfreundlichen Zuckerrohrfasern. Sie sind zu 100 % kompostierbar und biologisch abbaubar Zuckerrohr ist der Haupt-Rohstoff für die industrielle Zuckerproduktion. Als Nebenprodukt bleibt die so genannte Bagasse übrig. Dieser faserige Teil der Zuckerrohrpflanzen sind ein wertvoller Bio-Rohstoff und kann zu formschönen Tellern, Schalen, Schüssel oder Bechern verarbeitet werden. Bio-Einweggeschirr aus Bagasse ist stabil – auch bei Nässe, Öl und Fett. Es ist temperaturbeständig, so dass Sie Ihre Speisen zusammen mit dem Geschirr in Gefrierfach oder Kühlschrank aufbewahren können. Auch ein Erwärmen in Backofen oder Mikrowelle ist machbar. Die Bio-Einwegteller sind vielseitig einsetzbar für alle Arten von Lebensmitteln und ideal für Events, Takeaway, Catering oder die Reste aus dem Restaurantbesuch. Setzen Sie bewusst auf nachhaltige Bio-Teller und gestalten Sie Ihr To-go-Geschäft umweltfreundlicher.
Vorteile der runden Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick
kompostierbar gemäß EN 13432
öl- und fettbeständig sowie wasserresistent
hitzebeständig bis ca. 100°C
aus umweltverträglichen Zuckerrohrfasern
mikrowellenfest
runde Bio-Teller für den Einmalgebrauch
verschiedene Größen erhältlich
Einsatzbereich
für alle Gastro-Bereiche, Catering, Events- sehr stabil
- kompostierbar
- unbeschichtet
- mikrowellenfest
- hitzebeständig
Bio Teller rund aus Zuckerrohr.
Die runden Bio-Einwegteller gehören zu den Topseller aus unserem Sortiment und bestehen aus umweltfreundlichen Zuckerrohrfasern. Sie sind zu 100 % kompostierbar und biologisch abbaubar Zuckerrohr ist der Haupt-Rohstoff für die industrielle Zuckerproduktion. Als Nebenprodukt bleibt die so genannte Bagasse übrig. Dieser faserige Teil der Zuckerrohrpflanzen sind ein wertvoller Bio-Rohstoff und kann zu formschönen Tellern, Schalen, Schüssel oder Bechern verarbeitet werden. Bio-Einweggeschirr aus Bagasse ist stabil – auch bei Nässe, Öl und Fett. Es ist temperaturbeständig, so dass Sie Ihre Speisen zusammen mit dem Geschirr in Gefrierfach oder Kühlschrank aufbewahren können. Auch ein Erwärmen in Backofen oder Mikrowelle ist machbar. Die Bio-Einwegteller sind vielseitig einsetzbar für alle Arten von Lebensmitteln und ideal für Events, Takeaway, Catering oder die Reste aus dem Restaurantbesuch. Setzen Sie bewusst auf nachhaltige Bio-Teller und gestalten Sie Ihr To-go-Geschäft umweltfreundlicher.
Vorteile der runden Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick
kompostierbar gemäß EN 13432
öl- und fettbeständig sowie wasserresistent
hitzebeständig bis ca. 100°C
aus umweltverträglichen Zuckerrohrfasern
mikrowellenfest
runde Bio-Teller für den Einmalgebrauch
verschiedene Größen erhältlich
Einsatzbereich
für alle Gastro-Bereiche, Catering, Events- sehr stabil
- kompostierbar
- unbeschichtet
- mikrowellenfest
- hitzebeständig
Anmelden