Frischhaltefolie Wrapmaster (31C46) PVC, 45cm x 300m, transparent
Anzahl | Kartonpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 9 |
85,62 CHF*
|
28,54 CHF* / 1 Stk. |
Bis 53 |
72,81 CHF*
|
24,27 CHF* / 1 Stk. |
Bis 107 |
61,62 CHF*
|
20,54 CHF* / 1 Stk. |
Bis 323 |
55,65 CHF*
|
18,55 CHF* / 1 Stk. |
Ab 324 |
49,62 CHF*
|
16,54 CHF* / 1 Stk. |
Inhalt:
3 Stk.
Produktnummer:
4.45300W
Produktinformationen "Frischhaltefolie Wrapmaster (31C46) PVC, 45cm x 300m, transparent "
3 VPEinheit, 3 x 1 Rolle, Palett zu 72 Karton = 216 Rollen
Frischhaltefolie Wrapmaster
Bis 35% weniger Materialverbrauch
Sauberer Schnitt durch einfachen Druck auf Deckel
Versenkte Klinge aus Edelstahl
Info:
Frischhaltefolie PVC
Hochwertige PVC Qualitätsfolie für die geschützte Aufbewahrung von Lebensmitteln
haftet extrem gut (wesentlich besser im Vergleich zur PE-Folie)
kältebeständig und tiefkühlgeeignet
besonders reißfest
äußerst dehnfähig
sauerstoffdurchlässig, was für frische Lebensmittel sehr wichtig ist.
hitzebeständig
sehr gute Barriereeigenschaften
lebensmittelecht für die Gastronomie oder den gewerblichen Verbrauch
optimale Lösung für den Schutz von frischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Frischfleisch etc.
PVC ist für alle Lebensmittel geeignet mit Ausnahme von 100% Fett, Käse, Schmalz, Öl oder in Öl konservierte Nahrungsmittel
für den eindeutigen Unterschied zwischen PE und PVC Folien sind PVC Rollen grundsätzlich lila eingefärbt
Fleisch enthält mehr Wasser als Fett und braucht eine Verpackung, die Sauerstoff durchlässt, damit das Fleisch seine rote Farbe nicht verliert. Nur weichmacherhaltige Folie kann das bieten und das ist Polyvinylchlorid (lila-, champagnerfarben). PVC ist atmungsaktiver und durchstoßfester als PE.
Zusätzlich haftet PVC-Folie besser, ist hochelastisch und reißfest. PVC brennt mit gelber, stark rußender Flamme und erlischt ohne weitere externe Beflammung schnell. ist Beständig gegen Säuren, Laugen, Alkohol, Öl und Benzin.
Frischhaltefolie Wrapmaster
Bis 35% weniger Materialverbrauch
Sauberer Schnitt durch einfachen Druck auf Deckel
Versenkte Klinge aus Edelstahl
Info:
Frischhaltefolie PVC
Hochwertige PVC Qualitätsfolie für die geschützte Aufbewahrung von Lebensmitteln
haftet extrem gut (wesentlich besser im Vergleich zur PE-Folie)
kältebeständig und tiefkühlgeeignet
besonders reißfest
äußerst dehnfähig
sauerstoffdurchlässig, was für frische Lebensmittel sehr wichtig ist.
hitzebeständig
sehr gute Barriereeigenschaften
lebensmittelecht für die Gastronomie oder den gewerblichen Verbrauch
optimale Lösung für den Schutz von frischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Frischfleisch etc.
PVC ist für alle Lebensmittel geeignet mit Ausnahme von 100% Fett, Käse, Schmalz, Öl oder in Öl konservierte Nahrungsmittel
für den eindeutigen Unterschied zwischen PE und PVC Folien sind PVC Rollen grundsätzlich lila eingefärbt
Fleisch enthält mehr Wasser als Fett und braucht eine Verpackung, die Sauerstoff durchlässt, damit das Fleisch seine rote Farbe nicht verliert. Nur weichmacherhaltige Folie kann das bieten und das ist Polyvinylchlorid (lila-, champagnerfarben). PVC ist atmungsaktiver und durchstoßfester als PE.
Zusätzlich haftet PVC-Folie besser, ist hochelastisch und reißfest. PVC brennt mit gelber, stark rußender Flamme und erlischt ohne weitere externe Beflammung schnell. ist Beständig gegen Säuren, Laugen, Alkohol, Öl und Benzin.
Anmelden